Niederlage und noch mehr Spieler verloren

FSV Treuen   –   SV 1903 Kottengrün    3 : 1    (2 : 1)

In der 1. Halbzeit noch dagegen gehalten, aber insgesamt zu wenig für einen Punkt.

Schon in der 3. Minute war der Matchplan dahin, keiner geht beim Freistoss auch nur annähernd mit dem Torschützen Rausch mit. So konnte dieser ganz ohne Bedrängnis einköpfen. In der 23. Minute dann ein Foulstrafstoß für die Gäste, Lars Trippner verwandelt sicher.

Aber leider nur 6 Minuten später wird ein Treuener von den Beinen geholt,

diesen Elfmeter verwandelt Kirstein ebenso sicher zur Führung.

Mit der knappen Führung für Treuen geht es in die Pause.

In der 2. Halbzeit kommt vom Gast keine große Gefahr mehr, so konnte erneut Rausch in der 66. Minute das 3:1 erzielen und den Endstand herstellen.

Zu der langen Verletztenliste kommen wahrscheinlich noch 3 Spieler hinzu:

Robert Strobel und Bastian Meinelt mit Muskelverletzungen

Lars Trippner mit einen derben Schlag eines Treueners auf sein linkes Bein

Max Bettsack mit der 5. Gelben und

Christian Müller mit seiner roten Karte fallen auch noch weg…

Torfolge:       1:0  (3.) Rausch / 1:1 (23. FE) Lars Trippner / 2:1 (29. FE) Kirstein / 3:1 (66.) Rausch

Zuschauer:            105

Schiedsrichter:        Ricardo Zeitz

Linie:                     Andre Kaiser + Rene Fischer