SVK verliert Derby

SV 1903 Kottengrün – FC Werda 2:5 (1:2)

Torfolge: 1:0 Roth (19.); 1:1 Kalan (31. FE); 1:2 Puchta (36.); 1:3 Zapyshnyi (50.); 1:4 Kalan (69.), 1:5 Kalan (75.),  2:5 Lars Trippner (82.

Zuschauer: 107

Schiedsrichter: Karsten Schiebe

Linienrichter: Jörg Wohlrab, Andreas Wehner

Aufstellung Kottengrün: Müller, Janka (46. Sandy Trippner), Roth, Dörks, Lars Trippner, Bettsack, Bitterbier (69. Bardtenschlager), Zimmermann (52. Strobel), Schmalfuß, Günthel, Meinelt

Gelbe Karte: 27. Janka, 30. Bitterbier, 55. S. Trippner, 60. Dörks

Aufstellung Werda: Frank, Strobel, Kalan (90. Kropf), Fassel, Herrmann, J. Rittrich ( 77. C. Frank), Ludwig, Eckstein , Puchta (52. Viertel), R. Rittrich, Zapyshny

Gelbe Karten: 45. Eckstein, 82. Herrmann

Kottengrün unterliegt deutlich

Das Derby war nur in der 1. Halbzeit ausgeglichen und spannend. Roth konnte zwar die Führung erzielen, jedoch drehten Kalan und Puchta noch vor der Halbzeit das Spiel. Nach der Halbzeit ließ der Gastgeber zwei Möglichkeiten liegen und baute hinten noch einen Bock zum 1:3. Somit war das Spiel schon gelaufen. Werda erzielte noch 2 Treffer und der Heimmannschaft gelang nur noch das 2:5. Eine derbe Niederlage, fünf verletzte Kottengrüner Spieler kommen auch noch dazu.