Schwererkämpfter Sieg für Kottengrün

SV 1903 Kottengrün – SV Grün-Weiß Wernesgrün     4:2   (3:2)

Torfolge:

1:0 Wiegand (2.) 2:0 Sandy Trippner (6.), 2:1 Götz (13.), 2:2 Uhlik (14. FE.), 3:2 Roth (45.+1), 4:2 Stöhr  (81.)

Zuschauer:                  44

Schiedsrichter:            John Lucas Pilz

Linie:                           Dirk Pilz und Jens Strobel

Aufstellung Kottengrün:

Göpfert; Janka; Meinelt; Stöhr; Wiegand (85.Walter);  Sören Trippner (46. Strobel); Roth; Sandy Trippner; Gropp; Günthel; Bitterbier (62. Nagel)

Gelbe Karten:              39. Meinelt;  49. Roth; 68. Nagel;  72. Strobel

Aufstellung Wernesgrün:

Hudec; Nickel; Wehner; Winkler; Ahrens (Kühne); Götz; Zahalka; Vavra (46. Wolf); Weihrauch; Schwarz, Uhlik (77. Werner)

Gelbe Karten:   Nickel  (16.+ Gelb-Rot 28.), Wehner (23.), Ahrens (40.), Winkler (43.),

Uhlik (77.), Zahalka (75.)

Trotz Personalproblemen begann Kottengrün gut und ging durch den wieder aktivierten Wiegand schon in der 2. Minute mit 1:0 in Führung, Günthel hatte ihn schön freigespielt. Kurz danach steckte Wiegand  für Sandy Trippner schön durch, der mit überlegten Lupfer das 2:0  (6.) erzielte. Aber jetzt wechselte das Geschehen, nach einem Freistoßheber erzielte Götz (13.) den Anschluss zum 2:1. Die Gäste stürmten weiter und Gropp foulte im Strafraum, den fälligen Elfer verwandelte  Uhlik sicher zum 2:2 (14.). Nun war Wernesgrün obenauf, aber ein verwandelter Freistoß von Roth in der 44. Minute zum 3:2 brachte den Gastgeber wieder Führung.

In der 2. Hälfte war Wernesgrün trotz Unterzahl tonangebend, Kottengrün zitterte sich bis zum entscheidenden 4:2 Siegtreffer (81.) von Stöhr durch das Spiel. 10 gelbe und eine gelb/rote Karte waren Beweis für ein umkämpftes Spiel. Die Knieverletzung von Bitterbier bringt Kottengrün weitere Spielerprobleme, irgendwie ist das Verletzungspech schon extrem schlimm.